VS_GERICHTE A1 22 150 vom 4. Januar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 150 ARRÊT DU 4 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________ et Y _________, A _________, représentés par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, recourants contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (domaine public) recours de droit administratif contre la décision du 24 août 2022